receitas
Receita de PanPizza (tentando imitar a Pizza Supreme do Pizza Hut)
Meninas, essa é de longe a minha pizza preferida.
Acho muito fineza essas minhas amigas que gostam daquelas pizzarias chics, que servem aquelas pizzas fininhas, magrinhas, que mais parecem uma creamcracker com queijo em cima... mas não consigo gostar! Rsrsrs
Pra mim, pizza boa é aquela bem fofinha, bem recheada.
Por isso tentei fazer aqui em casa uma versão da panpizza suprema do pizza hut e posto aqui pra vcs.
Receita ótima pro fim de semana.
Convida os amigos e ataque de pizzaiola... pede ajuda pro maridão e prepara uma noite divertida e deliciosa.
FACÍLIMO E RAPIDÍSSIMO de fazer... e o maridão aprovou (ele só gosta de pizza do pizza hut)!
A foto foi da que eu fiz essa semana
As calorias? 8172637218272636818182736363672 calorias por fatia Hihihihihi
INGREDIENTES:
1 1/2 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de fermento biológico seco
180ml de água morna
(Misture esses 3 ingrediente)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo
(Combine esses ingredientes e acrescente na mistura do fermento, leite em pó e água morna)
Sove bastante (quanto mais, melhor)
Deixe crescer por 1hora (dobrar de tamanho)
Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma ALTA untada com 1/2 xícara de azeite/óleo
RECHEIO SUPREME:
Molho de tomate
Queijo mussarela em tirinhas
Presunto em tirinhas
Peito de peru em tirinhas
Peperonni em fatias finas
Azeitonas pretas em rodelas
Cogumelos fatiados
Pimentão em cubinhos
Cebola em cubinhos
MODO DE FAZER:
Pré aqueça o forno
Asse por 15 minutos cuidando pra não queimar o fundo da massa
Rende 2 pizzas pequenas ou 1 pizza grande
Você pode fazer com borda recheada
0 comentários